15.9.07

Feliz Cumpleaños Meche!

HOY cumple 60 años Maria de las Mercedes Carreño Nava, mejor conocida como Meche. Quiero felicitarla por todas las peliculas que hizo y que he descubierto recientemente, sobre todo joyas que estuvieron ocultas como "La mujer perfecta" y "El Mar". Una carrera de 38 años y 24 cintas. Felicidades Meche, te amamos!



Filmografia:

1967 El Pícaro
1967 El Barón Brakola
1967 Damiana y los hombres
1968 No hay cruces en el mar
1969 Andante
1971 La Sangre enemiga
1972 Azul
1972 La Inocente
1973 Novios y amantes
1974 "Siempre habra un mañana"

Despues de sus cursos de actuacion en Inglaterra:

1974 La Choca
1974 Los Perros de Dios
1975 La Otra virginidad
1976 Zona roja
1976 La Vida cambia
1977 La Mujer perfecta
1977 El Mar
1978 Tres historias de amor
1978 Las Noches de Paloma
1980 El Noa Noa
1982 Es mi vida
1988 Durazo, la verdadera historia
1989 El Día de las sirvientas
2005 La Diosa del mar

10.9.07

De hadas, duendes, cheneques y uno que otro nahual

Extrano al hermano de Ana... con su quijadita larga se veia mono. jamas han explicado su ausencia y la verdad es que estaba monon... Ojala un dia reaparezca de dondequiera que este...