23.11.12

Chuletas, arroz y gelatina

Descripción:
Hoy no es ningun dia especial (esta receta fué publicada 
originalmente el 28 de diciembre de 2008 y sí era, el día de los inocentes!), pero afuera hace frio y llueve, que mejor que disfrutar la cocina con un buen menu....

Ingredientes:
Chuletas de cerdo
Salsa Inglesa o de soya
Mostaza
Sal y Pimienta
Arroz
Cebolla, ajo al gusto
Sazonadores (sal, pimienta, comino, cúrcuma, cilantro)
Chicharos
Gelatina
3 naranjas

Instrucciones:
1- Barnice las chuletas con una mezcla de mantequilla, mostaza y salsa inglesa, colóquelas en la parrilla y cuando esten listas para voltearse, sazone por el reverso con sal preparada (con perejil o cilantro)
2- Fría el arroz y agregue la cebolla picadita cuando el arroz este doradito, despues casi antes de agregar las 2 tazas de agua, agregue el ajo picado y las especias. Deje hervir. Antes de servirse agregue los chicharos.
3- Prepare la gelatina como siempre, solo agregue las supremas de naranja y deje cuajar.
4- Yo me servi con taquitos de frijoles refritos con queso oaxaca y me olvide del frio y de la humedad... Buen provecho!!

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