27.11.12

Pa él, paella, pa todos! es facilísima!

Descripción:
Lo mas dificil es conseguir la Paellera -que por cierto parece WOK-, de ahi en fuera, lo demas es pan comido...

Ingredientes:
1/2 cebolla picada
2 tomates picados
2 dientes de ajo
2 tazas de arroz
1 cucharada azafran
sal y pimienta
1 taza vino blanco
3 tazas de caldo de pollo o de pescado
Pimiento morron verde y rojo para adornar

AL GUSTO (yo omito los mariscos):
Carne de pollo en trozos
Chistorra o chorizo
carne de puerco en trozos
pulpo en trozos
calamar en trozos
camarones
almejas
mejillones
conchas

Instrucciones:
OK, a pesar de la larga lista de ingredientes, esto no es como el mole. Mientras se sellan las carnes de pollo y puerco y el chorizo en un sarten con un poco de aceite, en la paellera se hace el sofrito, con la cebolla, tomate y ajo en otro poco de aceite. Cuando la cebolla esta transparente y el ajo no quemado, se agrega el arroz y el azafran y se revuelve. A esto se le agrega la carne y acto seguido el calamar y el pulpo, se tapa y se deja cocinar un poco, tapado. Cuando el arroz esta semicocido, se agregan los moluscos, almejas, mejillones, conchas y se agrega tambien el vino blanco, se salpimenta al gusto y se tapa de nuevo hasta que el arroz este totalmente cocido. Aparte se medio frien rajas de pimiento para adornar. Se sirve con pan tostado (de preferencia baguette). Ve? Solo era cuestion de echar todo y dejar cocer... voila!

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