25.11.12

Pastel de raíz

Descripción:
Delicioso pastel de raiz con betun lavanda

Ingredientes:
1 caja de harina para pastel*
1 lata de bedida gaseosa de raiz (menos 3 cucharadas para el betun)
1/4 Taza de aceite
3 huevos
1/2 taza de azucar glass (pulverizada)

Instrucciones:
Precaliente el horno a 350 grados F. Engrase y enharine un molde de rosca.
En un tazon mezcle la harina de pastel, soda, aceite y huevos. Hornee por 35-40 minutos. Deje enfriar y despues decore.
Mezcle el azucar con las 3 cds. de soda y coloree al gusto. Decore.
* Haga usted mismo su harina de pastel agregando 2 cucharadas de fecula de maiz antes de llenar la taza medidora de harina normal.
4 Tazas hacen 32 onzas, lo que equivale a una caja Pillsbury.

No comments: