25.11.12

Pechugas de pollo empanizadas en avena

Descripción:
Esto es rapido. Se tarda mas el arroz amarillo (con cúrcuma) que las pechuguitas empanizadas. Yo prepare el arroz con cebolla, ajo y calabacitas verdes, especias y cilantro para adornar (esa imagen no es mía, jeje).

Ingredientes:
Pechugas de pollo sin hueso ni pellejo
Aceite
sal* y pimienta
harina
avena
galleta molida (*si usa galleta salada considere no usar más sal)
huevo

Instrucciones:
Las pechugas se aplanan mientras se enharinan y se vuelven a aplanar con las palmas de las manos al pasarlas por la avena con galleta molida. Yo use RITZ (sabrosas bajas en sodio). A la harina le agrego la sal y la pimienta y despues ademas de eso al colocar la pechuguita sobre la harina la espolvoreo con ajo en polvo. Una vez enharinada, se pasa por el huevo, alque tamben agregue pimienta limonada, despues por la avena y a freir. 180 grados hasta quedar doraditas y despues de escurrirse, quedan deliciosas con el arroz, MMMMM...

No comments: