20.11.12

Rosca de crema

Descripción:
A falta de nata en estos días, la he sustituído por crema dulce de leche.

Ingredientes:
2 tazas de harina regular
1 cucharita de polvo de hornear
Media cucharita de sal
2 barritas de mantequilla
2 huevos
Media taza de azúcar
1 taza de crema (un botecito)
1 cucharita de vainilla
Mermelada al gustoAzúcar pulverizada (glass) para decorar si se desea


Instrucciones:
Se enciende el horno a 350 grados F y se enharina un molde de rosca.
En un tazón se cierne la harina con polvo y sal y en otro se mezcla mantequilla y azúcar. Cuando esto ya está cremoso, se agrega un huevo a la vez y después la vainilla y la crema. A esta mezcla se agrega la de harina y se vierte un poco al molde. Se coloca la mermelada sobre esa mezcla a cucharaditas y se termina de llenar el molde. Se hornea por una hora aproximadamente. Para mayor seguridad, inserte un palillo...


No comments: